
No verão, a pedida é experimentar essa receita geladinha
O Tulasi está cheinho de abacaxis agroecológicos produzidos pelo Irmão Bio, agricultor local que está entrando para a nossa família. Então, anote uma dica de receita deliciosa e refrescante para saborear essa fruta super saudável:
Chá de abacaxi
Ingredientes:
Casca de abacaxi (https://www.tulasiorganicos.com.br/produtos?categoria=20) ; 1 litro de água; 3 folhas de capim santo se assim preferir (https://www.tulasiorganicos.com.br/produtos/31); canela agroecológica em pó a gosto (https://www.tulasiorganicos.com.br/produtos/1288) ; Adoçante a gosto (dê ao xilitol, calda de agave, açúcar de cóco, erithritol ou estévia – (https://www.tulasiorganicos.com.br/produtos?categoria=4)
Modo de preparo:
Ferva as cascas do abacaxi na água por aproximadamente dez minutos. Em seguida, desligue o fogo e acrescente as folhas de capim santo. Tampe e deixe por mais cinco minutos descansando. Depois disso, basta bater no liquidificador, coar e adoçar a seu gosto, mexendo com a canela. No verão ele também é uma delícia gelado.
Adicionar comentário