Que tal uma pastinha maravilhosa para acompanhar o seu lanche da tarde?! Separamos uma receita incrível que a Júlia Cortizo (@vegan.ju) preparou, uma deliciosa adaptação vegana do Homus. É só seguir o passo a passo abaixo:
INGREDIENTES:
1 xícara de grão-de-bico (4h de molho em água)
Sal a gosto
01 dente de alho
Temperos a gosto
02 colheres de azeite
Água do cozimento do grão-de-bico
*Sugestão Tulasi: Você pode substituir o dente de alho por pasta de alho Jatobá e também acrescentar 1 xícara de Tahine da Viina.
MODO DE PREPARO:
Comece escorrendo a água do grão-de-bico e depois levando ele para cozinhar com um pouco de sal, até ficar bem molinho. Coloque em um liquidificador ou processador e triture o grão-de-bico com um pouco da água que sobrou do cozimento. Insira os outros ingredientes e continue batendo até virar uma pastinha. Se precisar, insira mais água do cozimento.
Super fácil, né? Ideal para recheios de quiches, empadas, tapiocas, wraps e vai super bem com um pãozinho.
Faz e conta pra gente o que achou.
Adicionar comentário