O Mundo Tulasi apreveita a mudança de estação para sugerir uma receita de dar água na boca. Quer experimentar?
Ingredientes:
Uma truta sustentável Korin
Três cenouras orgânicas raladas no mandolim
Uma cebola em tiras
Um brócoli Orgânico (japonês ou de rama)
Castanhas orgânicas
Óleo de gergelim torrado
Shoyu Organico de fermentação natural
Vinho branco
Para a truta:
Marine com um pouco de vinho branco, gengibre, Pimenta Branca, limão galego e sal. Depois de marinar por 1 hora, aqueça a frigideira rapidamente e sele a truta até tostar sua pele rica em ômega 3. Depois, vire o outro lado só pra dourar levemente. Reserve.
Para os vegetais:
Coloque água mineral para ferver com sal e quando estiver fervendo, jogue o brócoli por não mais que 1 minuto, só até seu verde ficar bem vivo. Depois, em panela antiaderente, coloque um fio de óleo de gergelim torrado, e refogue a cebola em tiras até ficar transparente. Coloque, a cenoura ralada como macarrão no mandolim, o brócoli e a truta em pedaços largos. Mistura levemente, regue com um pouco de shoyu e tampe por 2min.
Depois, é só servir e saborear.
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