Close

Leveza e saúde à mesa

O Mundo Tulasi apreveita a mudança de estação para sugerir uma receita de dar água na boca. Quer experimentar?

Ingredientes:

Uma truta sustentável Korin

Três cenouras orgânicas raladas no mandolim

Uma cebola em tiras

Um brócoli Orgânico (japonês ou de rama)

Castanhas orgânicas

Óleo de gergelim torrado

Shoyu Organico de fermentação natural

Vinho branco

Para a truta:

Marine com um pouco de vinho branco, gengibre, Pimenta Branca, limão galego e sal. Depois de marinar por 1 hora, aqueça a frigideira rapidamente e sele a truta até tostar sua pele rica em ômega 3. Depois, vire o outro lado só pra dourar levemente. Reserve.

Para os vegetais:

Coloque água mineral para ferver com sal e quando estiver fervendo, jogue o brócoli por não mais que 1 minuto, só até seu verde ficar bem vivo. Depois, em panela antiaderente, coloque um fio de óleo de gergelim torrado, e refogue a cebola em tiras até ficar transparente. Coloque, a cenoura ralada como macarrão no mandolim, o brócoli e a truta em pedaços largos. Mistura levemente, regue com um pouco de shoyu e tampe por 2min.

Depois, é só servir e saborear.

Adicionar comentário

Seu endereço de email não será publicado. Os campos obrigatórios são marcados *