Close

Higienização correta para os orgânicos

O Clor-in Salad previne a contração de doenças transmitidas por alimentos contaminados/ Crédito: Pintrest

O Tulasi incluiu no seu mix de produtos o cloro balanceado Clor-in Salad, única no categoria com certificação para sanitização de alimentos orgânicos.  Afinal, não é porque é orgânico que não precisa lavar frutas e hortaliças, não é?

Com forte ação germicida, as pastilhas efervescentes formuladas com sal orgânico (dicloro-S-Triazinetrione de Sódio) foram especialmente desenvolvidas para garantir uma segura, eficiente e rápida higienização das frutas, verduras e legumes.

Uma única pastilha em 2 litros de água higieniza os hortifrútis, mantendo-os saudáveis para consumo. De quebra, o Clor-in Salad reduz o risco de contaminação alimentar, prevenindo a contração de doenças como a disenteria, febre tifoide, hepatite A, gastrenterites, leptospirose, giardíase e outras transmitidas por alimentos contaminados.

Compre aqui : https://www.tulasiorganicos.com.br/produtos/1321

Adicionar comentário

Seu endereço de email não será publicado. Os campos obrigatórios são marcados *