Close

Experimente essa sobremesa vegana

No Tulasi, você encontra os ingredientes dessa receita de trufas rústicas de chocolate, sementes e frutas

Para você que não dispensa uma boa sobremesa, o Mundo Tulasi garimpou uma deliciosa receita vegana de trufas rústicas de chocolate, sementes e frutas, da nutricionista, chef e proprietária da Enoteca Saint Vinsaint (SP), Lis Cereja. Aproveite o tempo livre do fim de semana, os produtos especiais do Tulasi Mercado Orgânico e experimente.

A receita:

Banho maria, 120 g de chocolate picadinho (no Tulasi você encontra o Chocolate Amma, só cacau e açúcar, 100% orgânico), 60 g de sementes variadas (girassol, abóbora, gergelim, linhaça, barú, pará…), uma colher de melado de cana, uma colher de gordura de coco, uma pitada de sal ou flor de sal, 40g de frutas em compota, secas ou desidratadas (coco em lascas, passas, limão confitado…), raspas de laranja.

Mexa tudo até misturar e derreter. Depois, coloque numa terrine com alguma superfície antiaderente (papel manteiga, por exemplo); espalhe bem, decore por cima (com mais frutinhas e sementes), e leve para a geladeira, de um dia para outro.

Na hora de servir ela vai ficar macia, derrete nos dedos enquanto você come.

 

Adicionar comentário

Seu endereço de email não será publicado. Os campos obrigatórios são marcados *